Live Every Second

Объявление

Добро пожаловать!

Мы приветствуем Вас в этом красивом городе, сочетающем в себе высокие технологии и защиту природы. Сегодня Остин называют родиной живой музыки, так как именно отсюда взяли свое начало многие музыкальные группы и исполнители. Город славится своими музыкальными фестивалями, а на известной Шестой улице регулярно проводятся концерты уличных музыкантов. Следуйте девизу – «Сохраняйте Остин странным», как никогда точно передющим атмосферу города, вливайтесь в атмосферу и Вы поймёте, как он необычен и гармоничен.

Партнеры

Live Your Life Детройт [The L Word]
Админы

Время на ролевой
13:00-22:00

Дата
Среда, 31 августа 2011

Погода
+24 +26, солнечно,но ветрено.
Навигация

Austin: wiki;
Правила;
Внешности;
Имена и фамилии;
Занятость;
Факультеты;
Гостевая книга;
Шаблон анкеты

Объявления

Наша ролевая объявлена открытой! Ведётся набор игроков. Спешим регестрироваться и начинать новую жизнь в известном и столь живом, энергичном городе - Остине.
Также ищем хороших, ответственных модераторов, на которых можно положиться. Обращаться в лс к админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Every Second » Акции » Vol.1 "Need you"

Vol.1 "Need you"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если Вы ищете себе родственную душу, близкого друга, вторую половинку или самого заклятого врага - просим сюда.
Каждый может заполнить анкету в данной теме по шаблону и тогда, будьте уверены, в скором времени Вы получите того, кого хотели.

Код:
[b]1. Имя, фамилия на русском | англ. языке:[/b] 
[b]2. Дата рождения и возраст:[/b]
[b]3. Ориентация:[/b] 
[b]4. Кем приходится, отношения с Вами:[/b]
[b]5. Характер:[/b]
[b]6. Биография. Самые важные факты.[/b]
[b]7. Внешность:[/b] (можно фото, если внешность нельзя менять; указывайте важные особенности)
[b]8. Другое:[/b] (то, что упоминалось в игре и необходимо для персонажа)

0

2

1. Имя, фамилия на русском | англ. языке:
Johnny Stark
2. Дата рождения и возраст:
15.05.1988, 23 y.o.
3. Ориентация:
гетеро
4. Кем приходится, отношения с Вами:
Лучший друг. Поддержка и опора. Ты был единственным в этом чужом холодном городе, кто был рядом. Если бы не ты, чтобы бы сейчас было со мной. Бог знает, как я тебе благодарна. За этот небольшой отрывок времени ты стал для меня так близок, будто мы знакомы целую вечность. Не знаю как ты выносишь меня. Почему до сих пор не бросил один на один с судьбой? Я столько раз рыдала у тебя на плече. Никому я не показываю своих слез, кроме тебя. Ты отдельный случай. Тебя я не стесняюсь. Ты как брат, который всегда будет рядом, чтобы ни случилось. И ты знаешь, что я тоже сделаю все для тебя, потому что так сильно люблю.
5. Характер:
Ваш характер - Ваше решение. Единственное, хотелось бы видеть такие качества как терпимость, доброта, но в то же время не будьте тряпкой.
6. Биография. Самые важные факты.
-родился в Остине, в семье простого рабочего и домохозяйки.
-у Джонни есть три старших брата и младшая сестра.
-в детстве родители постоянно заставляли  сына сидеть с сестрой, он не переносил этого, девочка постоянно злила  и раздражала его , с тех пор, они находятся в плохих отношениях и не поддерживают связь.
-пытался поступить на факультет актерского мастерства, но провалился, хотя, все же, не оставляет надежды поступить в будущем.
-на данный момент работает барменом в клубе.
7. Внешность:
Jeremy Kapone
http://s16.radikal.ru/i190/1206/54/1a7eb6a10b86.gif
8. Другое: (то, что упоминалось в игре и необходимо для персонажа)
Как вы поняли по описанию отношений, я рассчитываю на крепкую прикрепкую дружбу, возможно с продолжением к нечту большему. Пожалуйста, не берите роль на один день. Я жду надежного игрока. на этом все, приходите, ждууу*

Отредактировано Selina O'Hara (23 июня 17:49:31)

0

3

Dan Winchester | Дэн Винчестер (можете зять другое имя, кроме Сэм, фамилию менять нельзя)
2 мая 1990
3. Ориентация:
гетеро
Родной брат, лучший друг, надежда и опора Дина. Тот на кого можно всегда положиться, тот кого Дин всегда защитит, его вечная забота, самое главное что есть в жизни. Хоть мы с тобой и не были настолько близки я все время дорожил тобой, отец запрещал нам общаться, но я следил за твоей жизнью, знал о твоих взлетах и падениях, знал чем дышишь, чем интересуешься. Если ты попадал в какие то дерьмовые ситуации, я всегда старался помочь тебе, только так чтобы до тебя это не дошло. В последний раз мы виделись в Лоуренсе и то два года назад, за то краткое время мы успели сблизится и стать настоящими братьями, а потом я уехал. Но ты же обещал мне что когда нибудь ты навестишь меня в Остине и может быть останешься, я жду. Жду уже два года, думаю тебе уже стоит оторвать свой зад от дивана и купить билет на поезд.
5. Характер:
Решать вам, но  хотелось бы одного - парень никогда не любил пустых разговоров.
-Родился в Лоуренсе, в семье работника мэрии и домохозяйки.
-После разлуки со старшим братом и после смерти матери, немного изменился стал еще более замкнутым и закрытым.
-Дэн всегда был прилежным учеником, и после окончания школы поступил в престижный университет на юриста, и учится до сих пор, у парня впереди хорошее будущее, он один из лучших. Да, Винчестеры всегда имели превосходство в каких то сферах. Они были талантливее своих ровесников.
-Чуть ли не женился, по пьяни но в последний момент все бросил и сбежал в Остин к брату, сейчас подрабатывает фотографом и так же учится. Он превелся.
7. Внешность:
Jared Padalecki
http://i40.tinypic.com/dyrmgy.gif
8. Другое: жду тебя, скучно не станет уж мне уж точно, младший мой братик ахах)
зарегистрируешься, пиши мне в лс хд

0

4

Alyson Morrissey (Элисон Морисси)
По желанию, только оригинальность приветствуется.
Уже упомянута в игре, потому можете изменить только фамилию.
Дату придумаете сами, главное, чтобы родилась не раньше, чем я, тобиш была дочкой весны/лета 1989 года.
3. Ориентация:
Натуралка, хотя для себя можете сделать и би :D
Одна из первых подруг тут, в Остине. Как только Томас переехал в общагу при универе, тут же познакомился с этой девушкой. На первой же паре ему пришлось сесть рядом с ней, но общение произошло нескоро, и зря. Потом, когда, наконец, удалось собщаться, поняли, что много схожих интересов. Сейчас отличные друзья, эдак не разлей вода. Лето разлучило их снова, но вот когда девушка вернется с заграницы и приступит к учебе, снова будут как два сапога пара.
5. Характер:
Открытая девушка, честная и преданная. Никогда не оставит друга в беде, не предаст любимого человека. Однако этих любимых у нее никогда и не было - Элисон нравятся мимолетные романы, ухаживания, флирт. Никогда она еще не влюблялась, но сколько раз ощущала себя любимой - не сосчитать. Меняет парней, как перчатки, ожидая, что скоро найдет свою судьбу и настоящую любовь. Несмотря на молодость Элли очень мудрая и умная, но редко когда думает о будущем. А сколько безбашенного совершила она с Томом за все эти 4 года? Уууу, не сосчитать. Если уж задумала что-то сделать, то бошку расшибет, но добьётся своего, оттого наверное у нее и учеба не хромает, и дела всегда отлично. Любит развлечения, но устраивает их нечасто, зная, что закончится все сильной пьянкой и больной головой, если не хуже. Одним словом, ураган эмоций.
• Родилась не в Остине, но коренная американка.
• Жила в достатке и ни в чем не нуждалась, поступила по своему желанию именно сюда, родители обеспечивают.
• С детства занималась современными танцами, в чем у них схожий интерес с Томом. Танцы - жизнь, также как и музыка.
• Учится на 5 курсе факультета связей с общественностью.
• Во внеучебное время подрабатывает, не сколько для заработка, сколько для того, чтобы спасти себя от безделья (работает пускай кем угодно, только не в клубе и что-то несильно крутое).
7. Внешность:
http://s1.uploads.ru/i/9TY2w.gif
Можете взять кого угодно, главное чтобы девушка была симпатичной блондинкой, высокой и стройной (она же танцами занимается хдд). На муве изображена Alexandra Stan, смену оговорите со мной х)
8. Другое:
• Обеспечу Вам по приезду хорошую игру, честно-честно.
• Требую посты небольшие и по делу, строк 15 хватит.
• Буду любить и уважать хд Также, наверное, сдружишься с моей девушкой и будет круто. :D
• В общем я жду тебя к концу лета/началу осени. Обеспечу всем необходимым для игры, даже графику понаделаю, только приди, красавицэ ;) хд

0

5

не принципиально., но не до навороченных имен, которые еще не выговоришь.
зимой 1990.
3. Ориентация:
гетеро.
парнишка, который ходил с Амелией на выпускной вечер, прошло несколько лет, и они встретились в университете на потоке. Отношения нейтральные, будут развиваться по ходу игры.
5. Характер:
на Ваш выбор, но дружелюбие - главное качество.
- Его жизнь - это одна большая история, даже немного банальная. Когда он родился, родители холили и лелеяли своего сынка, казалось, что мальчик не будет обделен родительской любовью, но когда появилась младшенькая, то вся родительская забота перешла к ней. Сын всячески старался привлечь внимание взрослых, но всегда безуспешно. Мальчик не возненавидел свою сестренку, в отличии от большинства других детей, которые выросли в подобных семьях.
- Был лучшим учеников в классе. Он все не переставал завоевывать внимание родителей, даже подумывал о фальшивом суициде, но испугался, что сорвется, поэтому отказался от такой затеи.
- В подростковом возрасте был сложен не пропорционально, поэтому не пользовался популярностью у противоположного пола.
- На выпускной вечер пошел с Амелией из-за отсутствия пары. Но ничего серьезного не было. Они просто пришли, потанцевали и ушли. После того вечера не виделись несколько лет, но встретились в потоке на 3 курсе. Он сразу понял, что видит пред собой Амелию, но девушка не узнала его, так как парень сильно изменился внешне. Тут и начинается вся "пляска".
7. Внешность:
Cam Gigandet. Возможна смена, но прежде обговорите со мной.
8. Другое:
в общем жду)

0

Вы здесь » Live Every Second » Акции » Vol.1 "Need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно