Live Every Second

Объявление

Добро пожаловать!

Мы приветствуем Вас в этом красивом городе, сочетающем в себе высокие технологии и защиту природы. Сегодня Остин называют родиной живой музыки, так как именно отсюда взяли свое начало многие музыкальные группы и исполнители. Город славится своими музыкальными фестивалями, а на известной Шестой улице регулярно проводятся концерты уличных музыкантов. Следуйте девизу – «Сохраняйте Остин странным», как никогда точно передющим атмосферу города, вливайтесь в атмосферу и Вы поймёте, как он необычен и гармоничен.

Партнеры

Live Your Life Детройт [The L Word]
Админы

Время на ролевой
13:00-22:00

Дата
Среда, 31 августа 2011

Погода
+24 +26, солнечно,но ветрено.
Навигация

Austin: wiki;
Правила;
Внешности;
Имена и фамилии;
Занятость;
Факультеты;
Гостевая книга;
Шаблон анкеты

Объявления

Наша ролевая объявлена открытой! Ведётся набор игроков. Спешим регестрироваться и начинать новую жизнь в известном и столь живом, энергичном городе - Остине.
Также ищем хороших, ответственных модераторов, на которых можно положиться. Обращаться в лс к админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Every Second » Остинский гид для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Вы задаёте вопросы - мы даём ответы.
Тут Вы можете придерждать чью-либо внешность и профессию, а также попросить помощь кого-то из состава амс.

Готовые ответы:
1. Внешности и имена/фамилии из акций можно брать, только предупредить об этом администрацию и предложить внешность на замену. То же самое относится и к занятости.
2. У акционных также можно менять внешность и имена, главное, чтобы персонаж оставался полностью и правильно сконструирован.
3. Внешность может быть придержана минимум на неделю. Есть возможность продлить срок.
4. Если в списке занятых внешность помечена звездочкой, возможно, для Вас мы сможем её освободить.
5. Вы в любое время можете задать вопрос команде администрации. В профиле обычно указаны средства связи. Но также, здесь Вы точно получите ответ.

0

2

А где аКции?

0

3

Адель написал(а):

А где аКции?

Ммм..Вы знаете, наша ролевая открыта первый день, и пока что ничего нету, но в скором времени обязательно будет готово.

0

4

Помогиите,я не могу отправить анкету!

0

5

Luke Monteith, почему? оО
Ну ка пробуй, перезапусти браузер, если что.

0

6

пишет "Синтаксис тегов BBCode в сообщении, неправильный. Отсутствует начальный тег для /quote."=((Admin,

0

7

Luke Monteith, Ну так это значит, что где-то ты удалил(а) начальный тег для /quote.
Скинь свою анкету мне в личку, если получится, я исправлю, потом снова кину тебе и уже тогда выложишь отдельной темой.

0

8

быстрее бы акции появилииись ля ля ля  :crazyfun:
я тут с ума схожу, если что, могу помочь х)
только вряд ли вам нужна моя помощь х)

0

9

Спенсер написал(а):

быстрее бы акции появилииись ля ля ля  
я тут с ума схожу, если что, могу помочь х)
только вряд ли вам нужна моя помощь х)

помощь нужна,ведь мы только открылись)

0

10

вы скажите как помочь, я с радостью) только я мало чего могу. Могу помочь с именами, фамилиями (люблю я это дело х)), могу поискать внешности, картинки для акций.

0

11

Спенсер написал(а):

вы скажите как помочь, я с радостью) только я мало чего могу. Могу помочь с именами, фамилиями (люблю я это дело х)), могу поискать внешности, картинки для акций.

тут все вопросы к главному админу)

0

12

Котят, это Фокси с ЛА)
Помогите с внешностью пожалуйста)

0

13

Ellie S. Bacardi написал(а):

Котят, это Фокси с ЛА)
Помогите с внешностью пожалуйста)

давай я помогу чтоли))у тебя есть какие-нибудь предпочтения?

0

14

Katherine McQueen, я думаю насчет Лейтон Мистер и Кэндис Свейнпоул)

0

15

Katherine McQueen, я думаю насчет Лейтон Мистер и Кэндис Свейнпоул)

мне нравится Кэндис, она очень красивая ,но у Лейтон более аристократичные черты лица, тут уже надо отталкиваться от характера персонажа

0

16

Katherine McQueen, я думаю всё же на Кэндис остановлюсь) А Валерик Томас?

0

17

Katherine McQueen, я думаю всё же на Кэндис остановлюсь) А Валерик Томас?

yes)Надоел ей старый Сомерхолдер  :D

0

18

Katherine McQueen написал(а):

yes)Надоел ей старый Сомерхолдер

хех) Тогда придержите мне пожалуйста Сомерхолдера для нужных, позже кину заявку  :D

0

19

хех) Тогда придержите мне пожалуйста Сомерхолдера для нужных, позже кину заявку

у меня тоже была такая идея его внешность в нужные занести,я вообще стоит написать те внешности,которые мы хотели бы видеть на этой ролевой. А еще я очень рада, что ты с нами, давно тебя нев идела на Интригах, даже подумала, что ты уже ушла

0

20

Katherine McQueen:love: куда ж я от вас денусь)

0

21

день добрый.
в ближайшем будущем планируется акция для особо ленивых представителей человечества? ;D

0

22

матушка лень, конечно планируются, всё сейчас в написании) Если есть пожелания, говорите - мы постараемся облегчить Вам работу)

0

23

Ellie S. Bacardi, и да, наконец-то ты с нами) Рады-рады)

0

24

Thomas Morder
собственно, пожелание просьба, наглость хд банально:  хотелось бы увидеть акцию не с готовыми персонажами продуманными администрацией, а акцию с исключительно короткой анкетой имя, внешность, пост для собственного персонажа **
или возможен ли блат? готова отработать натурой могу, умею, практикую хдд

0

25

матушка лень написал(а):

собственно, пожелание просьба, наглость хд банально:  хотелось бы увидеть акцию не с готовыми персонажами продуманными администрацией, а акцию с исключительно короткой анкетой имя, внешность, пост для собственного персонажа **
или возможен ли блат? готова отработать натурой могу, умею, практикую хдд

Судя по Вашему наименованию, ленивица, Вы и это не можете :D
Блат? Не, не слышал, приучаю к правилам с самого начала, так что никаких поблажек ахах)
Но мы вполне можем создать акцию, как Вы и предложили. А если Вы подскажете, кого именно хотите брать, то через полчаса всё, возможно, будет готово) Мы делаем все, чтобы пользователям было уютнее и комфортнее у нас)

0

26

Thomas Morder написал(а):

Судя по Вашему наименованию, ленивица, Вы и это не можете

нононо. все печально, но не настолько) не надо обежать бедную старую женщину хд

Блат? Не, не слышал, приучаю к правилам с самого начала, так что никаких поблажек ахах)

даже натура не канает? печаль ахаха хеннеси хо? хд

А если Вы подскажете, кого именно хотите брать, то через полчаса всё, возможно, будет готово)

простите ленивицу, но немного не поняла оо" температурю аее речь идет о внешности?)

Мы делаем все, чтобы пользователям было уютнее и комфортнее у нас)

0

27

Мы делаем все, чтобы пользователям было уютнее и комфортнее у нас)

респект и уважуха, сейчас не часто такое встретишь **

0

28

матушка лень написал(а):

речь идет о внешности?)

думаю,да. Если вы, конечно, не хотите каких то особ черт характера.

0

29

Привет. Хочу сказать честно, мне ролевая что-то не нравится, но я хочу играть здесь. И я вообще ничего не понимаю, что-то сложновато всё тут..

0

30

Happiness forever написал(а):

Привет. Хочу сказать честно, мне ролевая что-то не нравится, но я хочу играть здесь. И я вообще ничего не понимаю, что-то сложновато всё тут..

что не понятно,спрашивай)мы не кусаемся,мы хорошие) И лучше всего в лс

0

Вы здесь » Live Every Second » Остинский гид для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно