Live Every Second

Объявление

Добро пожаловать!

Мы приветствуем Вас в этом красивом городе, сочетающем в себе высокие технологии и защиту природы. Сегодня Остин называют родиной живой музыки, так как именно отсюда взяли свое начало многие музыкальные группы и исполнители. Город славится своими музыкальными фестивалями, а на известной Шестой улице регулярно проводятся концерты уличных музыкантов. Следуйте девизу – «Сохраняйте Остин странным», как никогда точно передющим атмосферу города, вливайтесь в атмосферу и Вы поймёте, как он необычен и гармоничен.

Партнеры

Live Your Life Детройт [The L Word]
Админы

Время на ролевой
13:00-22:00

Дата
Среда, 31 августа 2011

Погода
+24 +26, солнечно,но ветрено.
Навигация

Austin: wiki;
Правила;
Внешности;
Имена и фамилии;
Занятость;
Факультеты;
Гостевая книга;
Шаблон анкеты

Объявления

Наша ролевая объявлена открытой! Ведётся набор игроков. Спешим регестрироваться и начинать новую жизнь в известном и столь живом, энергичном городе - Остине.
Также ищем хороших, ответственных модераторов, на которых можно положиться. Обращаться в лс к админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Every Second » Остинский гид для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Вы задаёте вопросы - мы даём ответы.
Тут Вы можете придерждать чью-либо внешность и профессию, а также попросить помощь кого-то из состава амс.

Готовые ответы:
1. Внешности и имена/фамилии из акций можно брать, только предупредить об этом администрацию и предложить внешность на замену. То же самое относится и к занятости.
2. У акционных также можно менять внешность и имена, главное, чтобы персонаж оставался полностью и правильно сконструирован.
3. Внешность может быть придержана минимум на неделю. Есть возможность продлить срок.
4. Если в списке занятых внешность помечена звездочкой, возможно, для Вас мы сможем её освободить.
5. Вы в любое время можете задать вопрос команде администрации. В профиле обычно указаны средства связи. Но также, здесь Вы точно получите ответ.

0

31

Проходил тут мимо, заглянул в занятость. Возник такой вопрос - а почему нет, так сказать, мест работы для плохих людей?)

0

32

Мимо проходил написал(а):

Проходил тут мимо, заглянул в занятость. Возник такой вопрос - а почему нет, так сказать, мест работы для плохих людей?)

мы еще дополняем данный список,вы можете дописать желаемую должность,даже если нет вашего места работы-мы создадим тему.
Мы только открылись и еще не везде все выглядит должным образом.

0

33

Тогда, полагаю, мне стоит оставить анкету, а уж потом Вы решите, брать мня или нет и создавать ли подобное место работы. Как Вы на это смотрите?

0

34

Мимо проходил написал(а):

Тогда, полагаю, мне стоит оставить анкету, а уж потом Вы решите, брать мня или нет и создавать ли подобное место работы. Как Вы на это смотрите?

Я могу сказать Вам больше,если Вы создадите анкету, то на 90 % мы Вас берем)
Так что я смотрю на это очень позитивно)

0

35

Пойду над этим работать)

0

36

Katherine McQueen, да не знаю. На той ролевой было интересно, и там например возьмешь имя актрисы или актёра, да и скопируешь биографию, внешность. А тут всё сама придумываешь, тем более эту биографию. Или можно взять биографию актрисы той, которую взяла внешность? И я не понимаю, при заполнении анкеты, что за ключи?
Извините,что здесь начала...

0

37

Happiness forever, ключи эти берешь из правил.Чтобы пользователи читали правила, придумали такую хитрость, иначе вы никогда не будите их читать и делать ошибки.
Биографию можно частично брать, но лучше придумывать самой, так как это полностью должен быть авторский персонаж,у него минимум сходств должно быть с реальным человеком. Это как ты пишешь маленький рассказ про своего героя, в этом нет ничего сложно. так мы сразу можем понять,что за персонаж будет.

0

38

Katherine McQueen, хорошо, про ключи поняла.
Спасибо, поняла. Но мой персонаж может быть богатым, сыном или дочерью знаменитых родителей?
Это я так просто спрашиваю)

0

39

Happiness forever написал(а):

хорошо, про ключи поняла.
Спасибо, поняла. Но мой персонаж может быть богатым, сыном или дочерью знаменитых родителей?
Это я так просто спрашиваю)

Можно, но разве оно интересно?) Пускай у перса мать даже Мадонной будет, только, разве не интереснее ли, если человек будет самодостаточным? Т.е. сам зарабатывает и обеспечивает себя?

0

40

Admin, нет, ну вот например этот перс или персонаж, не знаю как правильно, будет из богатой семьи, но жить вдали от своих родителей.
Один, и обеспечивает и зарабатывает всё сам.
Ну а так, я всё поняла, спасибо за помощь)

0

41

Happiness forever, Ждём анкету Вашу, да?)

0

42

Admin, эх, так и быть, попробую)

0

43

Happiness forever, кстати, Вы сказали, что были с нами на Интригах. И кем Вы там были?)

0

44

Привет, опять я... И я хочу сказать, что я написала анкету, но у меня не получилось красиво её оформить, как у всех. Я не понимаю почему, посмотрите пожалуйста.

0

45

Happiness forever написал(а):

Привет, опять я... И я хочу сказать, что я написала анкету, но у меня не получилось красиво её оформить, как у всех. Я не понимаю почему, посмотрите пожалуйста.

подредактировала.Ну и напутала ты там с кодами

0

46

Katherine McQueen написал(а):

подредактировала.Ну и напутала ты там с кодами

Да, от я про то и говорю.. хаха....да? спасибо большое, а то блин я вообще не понимала, что я делаю...

0

47

Могут ли списки  с должностями пополняться?
Например в клинику добавить такую должность как "старшая сестра" ответственная за скупку лекарств и тому подобное?

0

48

гость01, доброй ночи)
Конечно, списки могут быть пополнены, мы будем только рады таким пополнениям. А Вас интересует именно эта должность?

0

49

Maximilian Black, не именно эта, но скорее всего что-то подобное, чем-то связанное с организацией и закупками в больнице. Это возможно?)

0

50

гость01, конечно, будем очень рады) Я люблю отправлять людей в больницу, и нам необходимо, чтоб в таких заведениях все было)

0

51

Maximilian Black, спасибо) тогда отправляюсь писать анкету)

0

52

гость01 написал(а):

Maximilian Black, спасибо) тогда отправляюсь писать анкету)

мы будем только рады)

0

53

Привет. Не могли бы вы мне пароль изменить, а то я  совсем его забыла

0

54

кристина написал(а):

Привет. Не могли бы вы мне пароль изменить, а то я  совсем его забыла

кому именно?аккаунт скажи

0

55

На марлин, но уже не надо я вернулась домой и тут встроенный вход

0

56

Скажите Гарри Далтону не нужна супруга?

0

57

Гостья, добрый день)
Ну, как я правильно понимаю, вы имеете ввиду персонажа из акции? Да, в анкете указано:
Женат, отец двух очаровательных девочек-близнецов двенадцати лет, любимый муж и любящий отец.
Только вот самого персонажа, к сожалению, еще не нашли.

0

58

Здравствуйте! Придержите пожалуйста внешность Эмбер Херд.

0

59

... написал(а):

Здравствуйте! Придержите пожалуйста внешность Эмбер Херд.

Здравствуйте! Хорошо, придержим.

0

60

Здравствуйте. Персонажа, с которым я хотел бы к вам прийти, зовут Александр. Это имя уже занято, но занято оно акционным персонажем. Можно ли его переименовать, а имя отдать мне?

0

Вы здесь » Live Every Second » Остинский гид для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно