Здесь Вы найдете всё самое важное, например, подробности о предстоящем празднике или же ссылку с новым конкурсом, в котором Вы непременно примете участие. Почаще посещайте эту тему и будьте в курсе всех событий, происходящих на ролевой.
Объявления от администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113 июня 11:00:05
Поделиться226 июня 16:12:03
Доброго времени суток, наши дорогие участники.
Может, Вы уже успели заметить, теперь мы ввели обязательный шаблон подписи. В случае чего, Вы можете найти его в теме "Заполнение лз и подписи".
В строгом порядке следим за размером мува, он ни в коем случае не должен превышать параметры 300х150. Администрация будет тщательно следить за Вашей подписью, и, в случае не исправленности в нужное время - выносить Вам предупреждения, либо же ставить в подпись пустой шаблон, чтобы Вы заново его заполняли.
Надеемся, что Вы нас поняли. Я за всеми усмотрю
http://ru.toolson.net/GifResizer/Create - этот сайт поможет уменьшить размер анимации)
Поделиться34 июля 08:49:45
Уважаемые пользователи.
Спешу предупредить, что многие пользователи перестали посещать форум. Я понимаю, лето и все такое... Однако правила едины для всех и в случае отъезда или же невозможности заходов сюда - нужно предупреждать. В конце концов, каждый знает это.
В общем, что хочу сказать. Maximillian Black ушел по своей воле. А вот Ellie S. Bacardi и Jess Tilson не посещали форум давненько, потому и их профили отправились на удаление. Между прочим, я давал предупреждение им в лс.
Просто хочу и Вам всем сказать еще раз: даны спец.темы, есть лс и прочие виды свзяи, даже в беседке можете сказать это. ГЛАВНОЕ - ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ АМС.
P.S. Я перенёс эту тему, для открытия всем пользователям, даже гостям. Потому что, вдруг, эти особы захотят зайти и не смогут. Пускай знают сразу причину удаления.
Спасибо за прослушивание моей бестолковой речи хд
Поделиться414 июля 17:22:03
Добрый день и вечер, дорогие наши)
Я тут посмотрел - появились новые зарегистрированные пользователи, пока что не подавшие анкеты. Конечно, это хорошо, но на написание у Вас, наши новички, есть всего лишь неделя. И то, неделя это потому, что лето как бы. Обычно 3-5 дней даётся. В общем мы будем Вам рады, скорее катайте анкетку Либо же продлите срок)
И спешу сообщить, что на удаление отправились Elizabeth Morgan, упустившая данное ей время и некий Maximilian Kollins, не посетивший форум после регистрации - ни разу.
Остальным сулит то же самое, но надеюсь, что такого не будет.
Люблю, целую, по всем скучаю
Поделиться525 июля 09:55:24
Хей, гайс
У меня для Вас ну оооочень радостная новость, бля.. Вы можете быть свободны и пока оба админа, Katherine McQueen и Thomas Morder за несоблюдение правил, которые едины для всех, в бане, Вам разрешено не появляться тут и вообще делайте чо хотите)
Админы вернутся - вернётся и порядок, а пока я командую всеми и даю полную свободу действий на ролевой. Лето же всё таки, я понимаю, можно забить хер и даже ничего не сообщать никому, ну. А еще за спиной говорить, что ролка - хуйня, и Вы не хотите на ней играть. Можно всё
И тем не менее, мы ждём Вас, дорогие новички и желающие.
Спасибо за внимание И отдельное спасибо Nicole Haberlin за то, что навела меня на мысли